Меню
+7 915 494 82 XX показать
Москва, Ольховская улица, 22
Пн, Пт: 12:00 - 18:00 Вт-Чт: 12:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 15:00
показать +7 915 494 82 XX
Отзывы

Отзывы о Учебном центре по маникюру и педикюру Золотая Ника

13
lenova8042
Проходила обучение в данной школе. Понравилось, что большой процент именно практических занятий и работы. В принципе учителя толковые и хорошо объясняют. Устроилась в салон сейчас, веду работу по маникюру и педикюру, пока всё получается, есть конечно определённые непонятные ситуации... но, я думаю, так у всех вначале их пути, а так очень довольна ценой и качеством обучения. Успехов Вам!
23 мая 2019 16:45
Валентина
Довольна тем, что прошла учёбу по педикюру и маникюру. Учителя понимают о чём говорят и не льют воду. Ценой так же довольна, считаю, что не зря потратила свои деньги. Где-то примерно 80% занятий это практика и это считаю безусловный плюс. Устроилась и работаю в салоне красоты, очень всё пока-что нравится, с коллективом работаю, пока курьёзных ситуаций не возникало.
22 мая 2019 15:45
Дарья Ми
Прошла курсы по маникюру, не жалею потраченного времени, грамотно объясняют и получаешь сертификат о прохождении. Главное, что мне больше всего понравилось, что очень много практических занятий, теория по ходу действия... рада, что учителя отзывчивые и приветливые, с ними было комфортно и хотелось ещё больше заниматься. В целом довольна ценой и обучением качественным.
21 мая 2019 15:39
ТаYA
Давно хотела пройти курсы по обучению именно маникюра. Нравится эта профессия, нашла эти курсы и решила сходить. Могу отметить, что выдают сертификат и я сразу практически нашла работу, может повезло просто... но, даже не это главное, а то, что информацию могут донести очень понятно и грамотно. Не замечала чтобы я не поняла о чём речь идёт, много практики и интересных заданий.
19 мая 2019 19:50
Апельсинка
Рада, что прошла данные курсы. Понятно всё объясняют и не возникло проблем с обучением в целом. Ценой и качеством обучения так же осталась удовлетворена. Много нового узнала, хоть и был небольшой опыт работы, но там действительно есть много нюансов, которые если не знаешь, то сложно работать. Учителя объясняют не плохо и понятно, по крайней мере мне было очень комфортно проходить обучение.
18 мая 2019 23:45
Христина
Не так давно проходила в данной школе маникюра обучение. Объясняют вполне адекватно и разумно, мне лично понравилось. Много практических занятий и я лично схватывала всё на лету, уже работаю по этой профессии месяц, много нового узнала и планирую этим и в дальнейшем заниматься. Главное, что цена разумная и не бьёт сильно по карману, буду советовать школу знакомым.
13 мая 2019 18:43
Леся
Решила сменить профессию, т.к. умею рисовать, хотела что-то творческое. Увидела рекламу по набору группу на обучение по маникюру, решила записаться. После прохождения обучения выдали диплом о повышении квалификации. Во время обучения практики было больше, чем теории. Преподаватели действующие мастера по маникюру. Обучение длилось месяц. Прошла не только маникюр, но и наращивание и дизайн. Работу в салоне учебный центр помог найти.
8 мая 2019 12:51
Ершова
Обучалась осенью в учебном центре маникюра и педикюра «Золотая Ника» с нуля и вот уже самостоятельно зарабатываю своей деятельностью! Преподаватели – очень квалифицированные специалисты как в области маникюра, так и в области педагогики. Обучение проходило легко, понятно и интересно. И еще мне очень повезло, я начала обучение, когда в «Золотой Нике» были скидки, а получать полезную информацию за небольшие деньги всегда приятно! Всем советую идти обучаться именно сюда. Не пожалеете!
30 апреля 2019 11:38
Влада
Пишу пост благодарности школе маникюра и педикюра! На мой взгляд, это лучшая школа Москвы. я много где побывала, здесь проходила уже так называемое повышение квалификации. очень понравились девочки-преподаватели и вообще весь персонал, так же очень порадовали сами учебные кабинеты, все ново, стильно, современно! и главное - вполне доступная цена. также предоставляют моделей для отработки знаний
29 апреля 2019 19:29
SV.Плеханова
У меня свой небольшой салон маникюра, сама постоянно повышаю квалификацию и отправляю мастеров на обучение. "Золотая Ника" - один из лучших учебных центров, по моему мнению. Занятия проходят в уютной и располагающей обстановке, много практики, расходные материалы выдают бесплатно, за дополнительные часы плата не взимается. По окончанию выдают дипломы. Нравится, что график обучения подбирается под мой рабочий; занятия проходят даже в выходные дни.
26 апреля 2019 17:32
Micaella Mikaellovna
Школа отличная. Каждая из преподавателей умеет одинаково объяснять где и что нужно сделать,как сделать правильно . Обучают действительно с нуля. Очень нравятся преподаватели Ольга и Елена Б. (Просто с ними я училась больше всего) Каждая из учительниц по своему уникальна. Нету не одной учительницы которая злая или не умеет чего-то объяснить . На практике по педикюру у моей клиентки был вросший ноготь (как она думала ) но оказалось это не вросший ноготь,а просто много ткани попало под ноготь,что приносило сильную боль нашей модели . Шери показала нам что и как нужно делать в такой ситуации,убрала ей всё то,что ей мешало.Модель была в восторге ,она говорила спасибо больше 10 раз,сказала ,что в салоне никогда ей так хорошо не убирали . Многие думают,что когда выпустяться будут работать как- то по своему,а как -то по своему- это наверное как раз вот так как сделали этой женщине в салоне . Модель сказала что будет приходить в школу каждые две недели ,что бы у неё больше не болел палец . Если работать в салоне именно так как тебе показывают в школе,будут и клиенты ,а если как то по своему,и не убирать как нужно вросший ноготь,естественно клиент никогда и больше к тебе не придет ,а будет искать мастера который с этим справится . Очень нравится ,что много внимания уделяют стерилизации! В этой школе не просто учат как делать маникюр и всё остальное ,а обучают делать ИДЕАЛЬНО и научить у них получается! Очень довольна тем,что пошла в эту школу . Много где бывает так ,что ты приходишь,платишь за учёбу ,тебе объясняют теорию ,и даже если ты плохо сдаешь практику ,то всё равно выпускают ,главное что с тебя взяли деньги. Но не в этой школе . Они будут учить до тех пор ,пока не научишься! Я не умела совсем ничего,даже ножницы маникюрные никогда в руке не держала,но меня хорошо обучили,научили как делать маникюр без порезов,заусенцев и всё такое. Если отсчитать не дни ,что я не ходила почти две недели,то с посещением 5 дней в неделю я закончила учебу за месяц . За один месяц с учётом того,что я не умела делать вообще ничего.
19 марта 2019 08:57
Лилия
Доброго времени суток! Всего каких-то пол дня прошло как вышла из стен Ники, а уже скучаю.... Не думала, что так проникнусь этим духом добра, терпения, понимания и безграничной любви. Низкий поклон ВСЕМ преподавателям! Вы лучшие! Вы стали нашими мамочками строгими, требовательными и справедливыми! Спасибо огромное вам за то, что делитесь своим опытом, учите, терпите нас) P. S. Если кто-то пишет тут негативные отзывы... Идите лесом... Реклама- двигатель прогресса! Вас никто не принуждает, это личное дело каждого.
15 марта 2019 22:01
Елена
В общем все не плохо,хорошая школа,но вот практику обещают и все не дают,на одних лекциях врядли получимся Вип мастерами,а если нет моделей можно же своих приводить,но пока все глухо от вас,просьба улучшить обучение, чуть меньше лекций и больше практики, и учиться было бы уже интерено.
15 февраля 2019 19:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 915 494 82 XX